NABCO DSN-150 重型門用自動門機

型號DSN-150 品牌NABCO

日本原裝進口NABCO DSN-150 重型門用自動門機

71
返回列表

NABCO DSN-150 重型門用自動門機產品說明

適用於大樓等高品味入口的重型門自動門開閉裝置。 實現了150kg的最大適用門品質

以「追求安全性且符合未來標準的自動門」為目的開發的,NABCO自動門的高級產品

產品特性

◉ 配置每次開閉時的"安全"測試功能・當網络設備出現故障時,提供自動安全運行且感測器LED閃爍報警的省心
設計
◉ 採用CAN通信的NABCO網络系統 ・通過即時相互監視與自我判斷功能,實現安全運行,以防止事故發生。
◉ 符合顧客使用的多種運行設置,以提供舒適的環境。
◉ 通過用心設計出的長壽命與安全功能,實現低運行成本

產品規範

帶有此商標的自動門裝置是,在滿足JIS安全標準的前提下,始終追求安全性且符合未來標準的自動門。 另外,還顯示了使用CAN通訊的網路系統支援。
在納博克自動門系統中,首次採用了國際標準化的CAN通信網路技術。
不僅通過自動門裝置,而且通過包含感測器與電子鎖等可選設備的資訊網路化,在實現提高安全性以及可靠性的同時,根據對保養數據的積累和管理,提出了最佳的保全方案。

Top