DORMA ED-250 自動/電動門弓器

型號ED-250 品牌DORMA

DORMA ED250 電動門弓器



如有任何產品問題及報價,歡迎來電詢問,我們會立即為您服務。

TEL : 02-25157057  FAX : 02-25046288  E-mail : mdy25157057@gmail.com

2219
返回列表

DORMA ED-250 自動/電動門弓器產品說明

DORMA ED-250 提供可用於各應用領域的 90 度開電動門弓器。該裝置可採用標準腿臂作為 "推" 版本,又可採用滑槽腿臂作為 "拉" 版本。


產品規格

■ 模組化設計並有多種功能可選
■ 最寬門寬為 1600mm
■ 最重門重可達 400kg
■ 可用於單開或雙開門
■ "推" 或 "拉" 版本

產品特性

⭕️ 優點

靈活配置:使用者只需要購買所需功能 / 配件。
系統重量減輕,易於運輸與安裝
裝有多級齒輪馬達,低噪音。
優雅的視覺外觀設計:多瑪的 Contur 流線外形設計,機組高度只有 70mm
標準模式即包含多種功能

⭕️ 應用領域

可用於單開門或雙開門
採用標準腿臂作為 "推" 版本或滑槽腿臂作為 "拉" 版本,都適合應用於防火門和防煙門
低動力或全動力版本,分別適用於不同使用頻率的室內外門
全自動高扭力自動門弓器,通過雷達感應器驅動

產品用途

◉ 多重功能可選
除了一體成形式加長外蓋,DORMA還為雙開門提供了安裝方便的順位器。加裝升級卡,產品功能可符合不同應用需求。內建功能全面,確保大多數主要功能在需要使用時就緒。

◉ 門弓器模式和全自動模式
使用者可以選擇兩種操作模式 : 門弓器模式和全自動模式。當設定成門弓器模式時, ED 250 優化了手動操作功能,通過選配的電動助力功能,調整自動門弓器到具有門弓器功能的手動模式。而全自動功能即可搭配開門感應器或按鈕,落實自動門功能。

◉ 風荷載 / 風壓控制
ED 250 90 度自動門弓器特別適用於需承受風壓的室外門,也適用於有不同溫差流動室內門。當系統處於自動模式,風壓控制器可監控驅動速度,並讓機器保持在恒定的預設值,讓操作穩定。

◉ 電動助力功能
ED 250 的電動助力功能在門弓器模式下可被啟動。當使用者輕推 / 輕拉門時,電動助力就會切入,輔助手動開門功能操作,並自動調整到預設的關門力。

Top